für 😋😋
Sauce
5 EL Sonnenblumenöl
3 EL Kräuter-Weissweinessig
1 Gutsch Gurkenwasser
2 EL Mayonnaise
1 TL Dijon-Senf
je 1 Prise Paprika- und mildes Currypulver
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben (Konfitürenglas geht auch), gut verschliessen und kurz schütteln.
Salat
2 Cervelats
150 g Gruyère Surchoix
3 Gewürzgurken
1 Schalotte
3 Perettitomaten
1 Bund Schnittlauch
2 Eier, hartgekocht
1 Handvoll Power-Sprossen
Die Würste häuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs halbieren in feine Scheiben schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln. Tomaten in feine Schnitze schneiden. Eier halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben, die Sauce darübergiessen und gut mischen.
Etwa eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ziehen lassen – fertig ist die Herrlichkeit!
En Guete
Lillyson.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen