Samstag, 30. Mai 2020

Pasta per l'estate al Pomodoro Cruda


für 😋😋

200 g Spaghettini

3 EL Olivenöl
3 Sardellenfilets, fein gehackt
1 Schalotte, fein gewürfel
1 Ochsenherztomate, in kleine Würfel schneiden
1 Handvoll Cherrytomaten, halbieren oder vierteln
1 Handvoll Rucola, fein gehackt
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Piment d'Espelette

20 g Parmesan, frisch geriebn
20 g Pecorino, frisch gerieben

Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

In einer beschichteten Bratpfanne auf kleinster Hitze das Olivenöl erwärmen. Die Sardellenfilets im warmen Öl unter Rühren auflösen. Die Schalottenwürfel zugeben und 2 Minuten mit erwärmen. Die Tomatenstücke und den gehackten Rucola zugeben und weitere 2 Minuten im warmen Öl mitschwenken. Salsa mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen.

Spaghettini mit einer Pastakralle direkt aus dem kochendem Wasser in die Bratpfanne zur Salsa geben und gut vermischen. Spaghettini in vorgewärmte Teller geben und mit frisch geriebenem Käse bestreuen.



En Guete
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