Donnerstag, 21. Mai 2020

Spaghettini mit roh marinierten Thunfisch, Zitrone, Kapern, Petersilie



für 😋😋

250 g Spaghettini
1,5 dl bestes Olivenöl
60 g Kapern, abgespült
1 Zitrone, Abrieb und Saft
1/2 TL Piment d’Espelette
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 g frisches Thunfischfilet, in schöne kleine Würfel schneiden
1 Handvoll Petersilie

Spaghettini nach Packungsanweisung „al dente“ kochen.

In einer grossen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft und -abrieb vermischen, die Kapern und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment d’Espelette abschmecken. Die Thunfischwürfel dazugeben. Alles marinieren lassen bis die Pasta „al dente“ gekocht sind. Abgiessen und die heissen Spaghettini direkt in die Schüssel zur Thunfisch-Salsa geben.

Die heisse Pasta lässt die Thunfischwürfel zusätzlich gar ziehen. Gut vermischen und sofort servieren.




En Guete
Lillyson




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