Donnerstag, 11. Juni 2020

Crostini mit Ziegenfrischkäse auf Mesclun-Salat



1 Baguette
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Ziegenfrischkäse zB Chavroux Tendre Bûche
Fleur de Sel
1 EL flüssiger Honig
Thymianblättchen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Den Knoblauch schälen und pressen oder sehr klein schneiden. Das Baguette in 12 Scheiben à 1 cm schneiden. Auf jede Scheibe etwas Knoblauch, Olivenöl sowie etwas Meersalz geben. Die Scheiben im Backofen 5 Minuten rösten.

Den Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf ein Crostini legen, ein wenig Honig darüber träufeln und mit Thymianblättchen belegen. Die Crostini nochmals ca. 10 Minuten im Backofen backen, bis die Ränder des Käses leicht braun werden.

Mesclun-Salat
Jungblattsalat, Baby Leaf, Mini-Lattich, Chicorée etc. mit deiner Lieblingssalatsauce angemacht.


En Guete Lillyson



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