Dienstag, 21. April 2020

Eierrösti mit Zucker & Zimt



für 😋😋

1,5 dl Milch
1 halbe Zimtstange
150 g altbackenes Weissbrot
1 Stück Butter
3 Eier
1 Prise Salz

Milch mit der Zimtstange in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstange entfernen.

Brot in Würfel schneiden. Mit der Zimt-Milch beträufeln. Kurz ziehen lassen.

Die Butter in einer grossen Bratpfanne aufschäumen lassen. Die Brotwürfel darin rundum goldbraun backen.

Eier und Salz verrühren und über die gebratenen Brotwürfel geben. Unter Rühren stocken lassen; die Masse sollte noch leicht feucht sein.

Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen.

Dazu passt
Apfelmus oder Apfelkompott


En Guete Lillyson.com


Keine Kommentare: