Dienstag, 21. April 2020
Eierrösti mit Zucker & Zimt
für 😋😋
1,5 dl Milch
1 halbe Zimtstange
150 g altbackenes Weissbrot
1 Stück Butter
3 Eier
1 Prise Salz
Milch mit der Zimtstange in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstange entfernen.
Brot in Würfel schneiden. Mit der Zimt-Milch beträufeln. Kurz ziehen lassen.
Die Butter in einer grossen Bratpfanne aufschäumen lassen. Die Brotwürfel darin rundum goldbraun backen.
Eier und Salz verrühren und über die gebratenen Brotwürfel geben. Unter Rühren stocken lassen; die Masse sollte noch leicht feucht sein.
Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen.
Dazu passt
Apfelmus oder Apfelkompott
En Guete Lillyson.com
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen