Dienstag, 21. April 2020
Ein Cicchetto aus Venedig - Meso Ovo con L'Aciugheta
Ferienstimmung auf dem Teller, so schmeckt Venedig 😋
4 Eier
8 Sardellenfilets in Olivenöl, abgetropft
Kapern (optional)
frisch gemahlener Pfeffer & Meersalz
Petersilie
Die Eier in eine Pfanne legen, mit kaltem Wasser auffüllen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, vom Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Eier unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen und halbieren. Nach Geschmack würzen. Die Sardellen rollen und auf die Eihälften legen. Wenn du magst, lege eine Kaper in die Sardellenschlaufe. Beriesle die Eier mit fein gehackter Petersilie.
Tipp Hart gekochte Eier kannst du übrigens über mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Achte dabei allerdings darauf, dass die Eierschale keine Risse aufweist!
En Guete
Lillyson.com
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen