Donnerstag, 23. April 2020
Safran-Couscous, Cherrytomaten, Peperoni, Gurke, Thon
für 😋😋
1 Tasse Couscous
1 Tasse kochendes Wasser
1 Briefli Safranpulver
1 Schalotte, fein gewürfelt
1/2 Salatgurke, halbiert, entkernt und gewürfelt 1 Peperoni gewürfelt 1 Handvoll Cherry-Tomaten, geviertelt 1 Dose Thon
5 EL Olivenöl
1 Zitrone, Abrieb und Saft Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Ras el Hanout und Piment d'Espelette
Es gibt wohl kaum etwas, das schneller geht als Couscous. Einfach den Couscous in eine Schüssel geben, 1 TL Bouillonpulver und das Safranpulver darunter rühren und mit dem heissem Wasser übergiessen. Wasserkocher sei dank ganz ohne Herdplatte. Mit einem Teller die Schüssel abdecken, damit der Couscous ziehen kann. Dann die restlichen Zutaten unterheben und gut würzen.
Zum Couscous kühles griechisches Nature Joghurt, frische Pfefferminze und glattblättrige Petersilie reichen.
En Guete Lillyson.com
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen