Samstag, 18. April 2020
Schnitzelbürli aus der Grillpfanne
für 😋😋
4 dünne Schweinssteaks vom Hohrücken oder Nierstück
2 Bürli**
4 EL Mayonnaise
1 Bund Basilikum
1 Ochsenherz- oder Fleischtomate
Olivenöl
Fleur de Sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Piment d'Espelette
Schnitzel aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Dann vorsichtig flachklopfen und mit Olivenöl einreiben.
Bürli der Länge nach aufschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl betröpfeln. Die Bürli-Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten.
Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Ein paar Basilikumblätter fein schneiden, mit der Mayonnaise und 1 EL Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken.
Die Schnitzel auf beiden Seiten je 2 Minuten grillieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brötchen mit der Sauce bestreichen, die Schnitzel drauflegen, mit Tomatenscheiben und Basilikum belegen. Mit Fleur de Sel berieseln und geniessen.
**Bürli selber machen
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