für 😋😋
1 Rüebli, klein gewürfelt
1 Schalotte, fein gehackt
60 g Bauernspeck, klein gewürfelt
2 El Olivenöl
150 g Puy-Linsen oder braune Berglinsen
4,5 dl kräftige Bouillon
1 Handvoll krause Petersilie, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Aceto Balsamico
2 Burrata à je 150 g
Fleur de Sel
Öl erhitzen. Speck, Zwiebeln und Rüebli darin andünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Bouillon zugiessen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Minuten garen. Noch vorhandene Restflüssigkeit einkochen lassen. Mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen.
Burrata mit einem Messer kreuzweise tief einschneiden und vorsichtig auf die Linsen legen. Mit Fleur de Sel berieseln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen