1 Packung (250 g) Frischpasta-Ravioli (zB Ricotta-Spinat von Garofalo)
50 g Butter, geschmolzen
für die Dip-Sauce
50 g Mayonnaise
25 g Sweet-Chili Sauce (zB von Thai Kitchen)
Salbei nach Belieben, in feinen Streifen oder fein gehackt
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Die Ravioli auf einem mit Backpapier belegtem Blech auslegen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Ravioli mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Das Blech in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und für 10-15 Minuten backen.
Während die Ravioli im Ofen sind, die Dip-Sauce vorbereiten. Mayonnaise, Sweet-Chili Sauce und Salbei gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die noch heissen Ravioli nochmals mit Butter bestreichen und warm mit der Dip-Sauce servieren.
En Guete
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