Dienstag, 9. Juni 2020

Tomaten-Clafoutis, Feta, Oliven, Kräuter



für 😋😋

250 g Cherry-Strauchtomaten
100 g Feta, gerieben
1 Handvoll Kalamata-Oliven, entsteint
2 EL Mehl
2 Eier
1 dl Milch
1,5 EL Butter, geschmolzen
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
1 Handvoll Basilikum, fein gehackt
1 EL Parmesan, frisch gerieben
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Piment d‘Espelette

In einer Schüssel Mehl, Eier, Milch, Feta, Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette sehr gut verquirlen. Die geschmolzene Butter, Kräuter und den Parmesan untermischen.

Ein Gratinform ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Clafoutis-Masse in die Form füllen und die Tomaten und die Oliven darin verteilen. Im heissen Ofen etwa 35 Minuten backen.




En Guete
Lillyson




Keine Kommentare: