Dienstag, 9. Juni 2020

Labneh mit Gurkensalsa, Sesam, Sumach, Oregano, Mayoran, Thymian



4 Kugeln Labneh-Frischkäse, selbstgemacht, Rezept.
1 Bio-Salatgurke längs halbieren, entkernen und fein würfeln.

Gewürzmischung
3 EL helle Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
1 TL Meersalz
1 EL Sumach
2 EL getrockneten Thymian
1 EL getrockneten Oregano
1 EL getrockneten Majoran

Hälfte des Sesams mit dem Meersalz im Mörser zerstossen. Mit restlichem Sesam sowie allen weiteren Zutaten gut vermischen.

Labneh mit Gurke anrichten, mit der Gewürzmischung bestreuen und mit 4 EL Olivenöl beträufelt servieren.

Tipp
Anstelle von Labneh passt auch Burrata sehr gut zu dieser Gurkensalsa.






En Guete
Lillyson



Keine Kommentare: